您所在的位置:婷门女性网 > 娱乐 > 内地娱乐 > 内地资讯 >

电视剧《我的儿子是奇葩》何花扮演者徐百卉个人资料及照片

http://www.ynwthg.cn    2014-03-24    编辑:婷门女性网    来源:网络

[导读] 徐百卉(徐雅祺),出生于吉林省长春市南关区。中央戏剧学院2002级表演系本科。2004太原国际青少年乒乓球公开赛及国际乒联青少年亚洲站巡回赛形象大使季军 。

徐百卉个人资料照片
电视剧《我的儿子是奇葩》何花扮演者徐百卉个人资料及照片

徐百卉(徐雅祺),出生于吉林省长春市南关区。中央戏剧学院2002级表演系本科。2004太原国际青少年乒乓球公开赛及国际乒联青少年亚洲站巡回赛形象大使季军 。
中文名徐百卉
国    籍中国
民    族汉
身    高168cm
星    座狮子座
职    业演员
出生日期1983-08-03
出生地吉林长春
毕业院校中央戏剧学院
代表作品《小留学生》《爱了散了》《中天悬!贰督峁贰洞攀巍

徐百卉参演电视剧
首播时间 ---- 剧名 ---- 扮演角色 ---- 导演 ---- 合作演员
2013 ---- 我的儿子是奇葩 ---- 何花 ---- 汪俊 ---- 宋丹丹;佟大为;关悦
2013 ---- 淑女之家 ---- 方琪 ---- 林清振 ---- 韩雪;王琳;叶童
2012 ---- 有你才幸福 ---- 李晴 ---- 王瑞 ---- 李雪;刘佩琦;陶慧敏
2012 ---- 代号十三钗 ---- 徐子晏 ---- 苏舟 ---- 韩雪;李超;张光北
2012 ---- 那年来了鬼子兵 ---- 尹秀茹 ---- 毕业俊 ---- 黄海冰;任正彬
2011 ---- 无影灯下 ---- 陆亚南 ---- 张建栋 ---- 王学兵;王志文
2010 ---- 中国1921 ---- 陶斯咏 ---- 穆德远 ---- 谷智鑫;李沁
2010 ---- 国脉风云 ---- 李龙跃 ---- 慧莲 ---- 肖显鹏;孙岩
2009 ---- 万卷楼 ---- 慧莲 ---- 青筠 ---- 郭冬临;刘敏
2009 ---- 苍穹之昴 ---- 青筠 ---- 汪俊 ---- 田中裕子;殷桃;周一围
2009 ---- 爱的方式 ---- 钟少霞 ---- 那彤 ---- 王姬;王毅
2008 ---- 日月凌空 ---- 杨美云 ---- 路奇 ---- 刘晓庆;焦恩;黄圣依
2007 ---- 纯真岁月 ---- 丹丹 ---- 欧阳奋强 ---- 陶红;何政军;吴京安
2007 ---- 碧血剑 ---- 红娘子 ---- 张纪中 ---- 窦智孔;黄圣依;焦恩俊
2006 ---- 爱了散了 ---- 艾艾 ---- 乔梁 ---- 殷桃;邓超;冯远征
2006 ---- 超越极限 ---- 于林 ---- 元彬(香港) ---- ----
2006 ---- 中天悬剑 ---- 柳纤纤 ---- 连奕名 ---- 卢亚宁;周扬
2005 ---- 小留学生 ---- 刘莼 ---- 潘小扬 ---- 孙青青;马多;谢殊
波克棋牌官方免费下载 亿菲彩票购买 象棋牌,象棋牌欢迎您 老k棋牌游戏 宜州市| 安康市| 阳信县| 阆中市| 桂平市| 天台县| 大荔县| 株洲县| 大厂| 申扎县| 东宁县| 柳江县| 天祝| 北流市| 桃园市| 南澳县| 英超| 高要市| 新河县| 庆安县| 信阳市| 凤城市| 读书| 崇文区| 磴口县| 综艺| 广元市| 卫辉市| 彭山县| 永和县| 拜城县| 城市| 临潭县| 江油市| 睢宁县| 教育| 佛山市| 三门县| 蓬安县| 东光县| 临清市| http://www.mh401h.cn http://www.tiemang.cn http://www. http://www.qgcfn.cn http://www.sqsywz.cn http://www.lqrrww.cn